NBA +

La volvió a meter Ramón Nuñez

Ramón Nuñez anotó su segundo gol el viernes

El hondureño Ramón Nuñez anotó el viernes, su segundo gol de la temporada en el empate  (1:1) del Scunthorpe United contra el Coventry City.

Ante 16 mil aficionados presentes en el “Ricoh Arena” los “Blues” del Coventry tomaron ventaja apenas a los cinco minutos gracias a un gol de Marlon King.

El equipo de “Hierro” no cayó en desesperación y antes del gol del hondureño Nuñez, tuvo más de dos ocasiones de igualar el partido, pero fue hasta el minuto 38 cuando, Marcus Williams filtró un pase al “Catracho” quien con gran clase la envió a las redes.

Para el entrenador del Scunthorpe United, Allan Knill el empate “fue justo, ambos tuvimos buenas oportunidades de definir lo importante, agregó, es que seguimos a tres puntos de salir de la última posición ojalá dijo, y el lunes logremos salir de allí en nuestro estadio”.

Pese al empate, Scunthorpe United continúa en zona de descenso con 41 puntos, tres menos que el Crystal Palace que el viernes, empató sin goles de visitante contra el Doncaster Rovers. Este sábado de Gloria, los otros colistas Preston North (39) jugará contra Millwall mientras que el Sheffield United (35) lo hará en su casa contra Bristol City.

El próximo lunes, Scunthorpe United será local en el duelo frente al Millwall.