Leeds United está de vuelta para el ascenso

Ya ganó dos partidos en fila y tiene 23 puntos

El Leeds United se mantuvo en la ruta de los triunfos al lograr el sábado, su segunda victoria en fila al vencer de visitante en el estadio Ricoh al Coventry City donde una vez, actuaron Iván Guerrero y Jairo Martínez.

El volante hondureño Ramón Nuñez, no tuvo participación este sábado.

Jonathan Jonson a los 4 minutos adelantó al United asistido por Robert Snodgrass que luego, anotó el segundo cuando se jugaban cuarenta minutos de la parte de inicio.

Coventry se recuperó en el complemento y regresando de los vestuarios, Lucas Jutkiewicz descontó al minuto 52.

Cuando más crecía el equipo de casa, llegó un penal a los 61 minutos ejecutado por el Irlandés Mark Alain Granel que ponía el marcador tres a uno a favor del Leeds. Pero tres minutos después, Ben Turner volvió a meter a la pelea al Coventry al acortar el marcador a tres goles a dos.

Con el valioso triunfo, Leeds regresó al pelotón de aspirantes a disputar el ascenso al sumar 23 puntos, uno menos que el Coventry que tiene 24.

La semana pasada Leeds había vencido 4:1 al Scunthopr United y el martes, vuelve a su casa el “Elland Road” para medirse al Hull City.