Noticias

Leones de Marquense mandan en Guatemala

Jonny Brown(D) anotó el gol del triunfo

El Marquense desalojó el domingo del liderato del Torneo Apertura guatemalteco al Juventud Retalteca gracias a su victoria por 1-0 sobre el Mictlán que le ha dado nueve puntos.

‘Los leones’ del Marquense lograron marcaron a los 17 minutos con un contundente disparo del puntero Jonny Brown.

Con ese triunfo, el Marquense arrebató el liderato al Juventud Retalteca que cayó por 1-2 ante el Xinabajul del hondureño Gilberto Yearwood, gracias a un doblete de César Alegría a los minutos 44 y 72.

El Comunicaciones se impuso por 3-2 frente al Peñarol, y se instaló en la segunda casilla de la tabla de posesiones.

‘Los cremas’ del Comunicaciones abrieron el marcador al minuto 33 a través de Iverton Paes. Consolidaron la ventaja a minuto 47 con un derechazo del costarricense Rolando Fonseca y amarraron el triunfo al minuto 75 con la anotación de Tránsito Montepeque.

Las anotaciones del Peñarol llegaron a los minutos 58 y 93, ambos de la derecha del mexicano Moctezuma Serrato.

En otros resultados, el campeón Municipal ganó 3-1 al Suchitepéquez; el Malacateco derrotó 1-0 al Xelajú; y el Heredia aniquiló a la Universidad de San Carlos 2-1.