Con un gol de Arnold Mélendez en la parte de complemento, los Lobos de la UPNFM derrotaron 1-0 el domingo en el Estadio Morazán de San Pedro Sula a Lepaera FC en la final del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso.

Arnold Meléndez inicia el festejo del gol de Lobos de la UPNFM contra Lepaera FC el 11 de Junio, 2017

Con el triunfo, el equipo universitario dirigido por el ex mundialista de España 1982 Salomón Nazar se convirtió en el campeón del Ascenso y obtuvo el derecho de ascender a la Primera División donde ocupará la plaza dejada por el Social Sol de Olanchito. Lepaera FC había ganado el Apertura derrotando 2-1 a Yoro FC.

El único gol llegó después de un centro por la derecha que fue rematado por Meléndez ex jugador del Motagua dentro del área de Lepaera FC.

Los Cafeteros arrecieron en la parte de complemento en busca del empate y un remate del colombiano Cámilo Bustos fue salvado de forma milagrosa por el guardameta Celio Valladares.