Manchester United no pudo con un duro West Ham

El West Ham le salió respondón al Manchester United.

El Manchester United, líder de la Premier League, empató (2-2) ante el West Ham (11º) este miércoles en partido aplazado de la 29ª jornada y ahora tiene 14 puntos de ventaja con el segundo, el City, que venció al Wigan (18º) con gol del argentino Carlos Tevez.

En Upton Park, el equipo dirigido por Alex Ferguson se encontró con un durísimo rival que se puso por delante en el marcador con un tanto del portugués Ricardo Vaz Te (minuto 17).

En el minuto 31 empató el United por medio del ecuatoriano Luis Antonio Valencia (31), que aprovechó una excepcional jugada del japonés Shinji Kagawa.

Ya en la segunda mitad los locales volvieron a adelantarse con un tanto del senegalés Mohamed Diamé (55). Pero finalmente el holandés Robin van Persie (77) hizo el 2-2.