Marathon le remontó al Victoria en La Ceiba

El Victoria no pudo mantener una ventaja de dos goles lograda en el primer tiempo y empató 2-2 contra el Marathon el sábado en La Ceiba.

Marathon v Victoria 27 de julio, 2024

Rolando Blackburn anotó su primer gol con el Victoria el 27 de julio 2024 en el empate 2-2 contra el Marathon.

En su debut en Honduras, el panameños Rolando Blackburn abrió el marcador a los 35 minutos. En el cierre del primer tiempo el colombiano Luis Hurtado hizo el dos a cero para la Jaiba.

El subcampeón de Honduras se metió rápido en el partido cuando el juvenil Javier Arriaga descontó en el minuto 68 y un tiro de penal del goleador Alexy Vega selló el empate del Monstruo Verde que ahora se enfocará en su debut en la Copa Centroamericana contra el Campeón de la primera edición Alajuelense el 8 de agosto en Alajuela.

En la segunda fecha del Apertura, Marathon será local contra el Olimpia el 4 de agosto y el Victoria recibirá al Génesis el 3.

Victoria vs Marathon
El Victoria no pudo mantener una ventaja de dos goles y empató contra el Marathon el 27 de febrero, 2024.

Árbitro: José Valladares

Amonestados:  Félix Crisanto, Alexy Vega (Marathon) Kemsie Abbot, Allan Banegas, Héctor Aranda (Victoria) Tarjeta roja Marcelo Espinal (Victoria

CD Marathon – Luis Ortiz, Félix Crisanto, Kenny Bodden, Yeer Gutiérrez (Odin Ramos 57’), Javier Arriaga, Javier Rivera, Francisco Martínez (Junior Lacayo 75’), Damin Ramírez (Tomas Sorto 44’), Alexy Vega, Iván López (Luis Anangonó 57’) y Ángel Tejeda (Clayvin Zuniga 75’) DT: Hernán Medina

Victoria (2)-  Esaú Flores, José Colón, Pablo Cacho, Allan Banegas, Luis Hurtado, Héctor Aranda, Rolando Blackburn (Carlos Arzú 79’), Danilo Tobías, Marcelo Espinal, Kemsie Abbot (Aldair MC Kenzie 59’), Ángel Barrios DT: Salomón Nazar