Marvin Chávez brilla con un doblete ante los Red Bulls

Marvin Chávez se destapó con un doblete ante los Red Bulls

NY Red Bulls urgía de una victoria que les diera un empuje ante la intensa lucha que sostienen con el Philadelphia Union por el primer puesto de la Conferencia del Este.

Pero ni en su regreso al Red Bull Arena pudieron lograr el objetivo, ya que apenas rescataron un empate 2-2 ante FC Dallas, gracias a un gol salvador del astro francés Thierry Henry a falta de cinco minutos para el tiempo reglamentario.

El equipo taurino, que apenas sumó un punto en su reciente gira por la costa oeste, volvió a quedar a deber otra vez ante su afición. Pero los texanos, con un inspirado Marvin Chávez, se cruzaron en el camino. El jugador hondureño anotó dos tantos, al minuto 51 y otro al 78, respectivamente.

El encuentro marcó el retorno a las canchas del defensa mexicano y Jugador Franquicia del NY Red Bulls Rafael Márquez, quien se recuperaba de una lesión que acarreaba desde que disputó la final de la Copa Oro con México el pasado 25 de junio. Rafa jugó los 90 minutos para NY.

EL PARTIDO

Ricardo Villar (I) y Marvin Chávez celebran el segundo gol del Catracho

Los locales pusieron a celebrar a la afición con un tanto de Juan Agudelo al minuto 39, luego de que el ariete colombo-estadounidense recibiera una precisa asistencia del jamaiquino Dane Richards, quien la puso cruzada para que el juvenil delantero enviara un remate alto al poste superior de la red defendida por Kevin Hartman.

El tanto local supuso una motivación para buscar la victoria. Así se fueron al descanso.

Pero los visitantes no querían conformarse y salieron en la segunda mitad con todo. Encontraron la recompensa en los pies del catracho Marvin Chávez, quien supo aprovechar con claridad un pase de Ricardo Villar y puso el 1-1 en el minuto 51.

A partir de ahí el juego tomó otro ritmo.

Era Dallas quien dominaba en el terreno. La tropa texana quería más, y consiguió la recompensa otra vez con un inspirado Chávez, que puso el 2-1 al 78’ con un tanto asistido por George John.

La tenia difícil Red Bulls. Se encaminaba a otra derrota. Pero la magia de Tití Henry apareció en el 85’ para salvar a su equipo de la catástrofe.

El ariete francés recibió un pase en el área, realizo un regate para sacarse una marca y luego metió un zapatazo de derecha que la metió al lado derecho izquierdo del arco texano para el providencial 2-2.

Así culmino el partido, con un punto por cabeza, pero con una clara señal de que Red Bulls está en crisis de resultados.