La selección de México, próximo rival de Honduras en las semifinales de la Liga de Naciones continuó con paso firme en su gira amistosa por Europa donde cerró con un triunfo dos goles a cero ante Japón.

Guillermo Ochoa

Guillermo Ochoa tuvo una destaca actuación en el primer tiempo contra Japón el 11 de noviembre, 2020 en el Merkur Arena.

Raúl Jiménez que había anotado contra la República Checa abrió el camino para el Tricolor a los 63 minutos en una jugada individual y luego, Hirving Lozano con una asistencia de Henry Martín dobló la ventaja a los 68.

Japón tuvo un gran dominio en el primer tiempo, pero gracias a las actuaciones del portero Guillermo Ochoa México se mantuvo firme.

Este fue el segundo triunfo en fila de México que terminó el año 2020 con un récord de JJ-5 G- 4 E- 1 P- 0 el único empate fue contra el campeón de África, Argelia 2-2.