Rangers goleó al Celtic de Izaguirre

Este domingo juega el clásico contra Rangers

Celtic no pudo manterer la ventaja que había logrado con un gol de Gary Hooper a los 45 y al final, el equipo del hondureño Emilio Izaguirre perdió el clásico contra Rangers 1:3 el domingo.

Izaguirre jugó todo el partido, mientras que el mexicano Efraín Juárez salió del banco a los 14 minutos para reemplazar a Shaun Maloney.

El holandes Glen Loovens a los 49, anotó un gol en propia puerta que fue el empate para Rangers y de paso, alzó la moral de los visitantes que nunca se intimador a pesar de estar jugando con el publico en contra.

Al minuto, llehó el primer gol de Kenny Miller para desnivelar el marcador y un penal del mismo Miller al 67, le dio el triunfo al nuevo puntero de la Liga Premier de Escocia.

Celtic podría regresar a la cima, si el próximo sábado entrante, logra vencer al St Johnstone y Rangers no logra sacar otro triunfo contra el Inverness. Los Celtas enfrentarán por la Copa de Escocia el miércoles, al mismo St Johnstone.