Mónaco dejó escapar el triunfo

Sigue sin poder meterla Welcome en FC Mónaco

El coreano Chu-Young Park anotó dos goles el sábado y el FC Mónaco igualó jugando de local contra el Caen un resultado que dejó al equipo del Principado en la posición numero 18 con 25 unidades.

Park anotó el primero de sus dos goles a los 35 mediante un lanzamiento de penal que alentó a los más de cinco mil aficionados en el estadio “Luis II”.

En el segundo tiempo, Mahamadou Diarra habilitó de nuevo al sur coreano y puso el dos a cero a favor del FC Mónaco, pero cinco minutos después, una desconcentración en la defensiva del equipo local les costó el descuento logrado por Youssef El Rabi y a los 72, Yohan Mollo igualó cartones.

Con el encuentro empatado, ingresó el atacante hondureño Georgie Welcome a los 78 minutos en lugar de Mathieu Coutadeur.

El próximo sábado cinco de marzo, FC Mónaco se desplazará para jugar contra el Valenciennes.

¿ Cómo le fue a los otros colistas?
El último de la tabla Arles empató (1:1) contra Brest, mientras que en ante penúltimo Lens cayó (0:2) contra Stade Rennes.