NBA +

Morelia y N. Inglaterra jugarán la final Súper Liga

Morelia avanzó a la final de la Súper Liga

Con un gol de Miguel Sabah a los 47 minutos, Monarcas Morelia, de México, derrotó el jueves 1-0 al Dynamo de Houston y avanzó a la final del torneo de la Superliga de fútbol.

Morelia disputará el campeonato al Revolution de Nueva Inglaterra que venció el miércoles en tanda de penaltis 5-3 al Puebla, después de que el partido terminara empatado 1-1 en tiempo regular.

La fecha de la final de la Superliga no ha quedado definida y está prevista para el 24, 25 o 26 de este mes en Foxborough, Massachusetts.

El mexicano Sabah recibió pase de Rafael Márquez Lugo y anotó con un tiro bombeado hacia el poste izquierdo, que superó al portero Tally Hall.

Dynamo desperdició las oportunidades de gol que tuvo al término de cada periodo.

Cam Weaver conectó de cabeza desde el centro del área pero el balón salió desviado al final del primer tiempo. Lovel Palmer hizo un disparo desde 20 metros que pasó rozando un poste al final del cotejo.