Clausura 2011

Motagua, como el Pato…

Jerry Bengtson, anotó el gol 8 en su cuenta ante Platense

El Motagua dejó escapar la oportunidad de asumir el liderato del Torneo, gracias al empate (1:1 ) sobre el Platense en Tegucigalpa y no aprovechó el traspié que sufrió el Olimpia en Santa Rosa de Copán al empatar sin goles contra el Deportes Savio, para pasar al primer lugar.

Un gol polémico de Jerry Bengtson a los 12 minutos puso arriba al equipo Motagua que jugando en casa y tras haber vencido al Marathón de visitante el pasado domingo, se perfilaba como “favorito” para deshacerse del Platense que el miércoles, sumo 60 días sin poder ganar, sin embargo, la historia fue otra.

El Motagua fue “amo y señor” del partido en la primera mitad no así en el segundo tiempo donde los “Selacios” con mejor disposición batallaron de principio a fin hasta que lograron el gol del empate por medio de Eddi Hernández a los 86 minutos, una anotación que fue como un baldazo de agua fría para la afición Motaguense y un bálsamo de esperanza para los del Puerto que con el punto logrado, ven de lejos el descenso.

Ahora, el Motagua jugará el próximo sábado en La Ceiba contra el Vida que venció dos a uno al Marathón y sumó 23 puntos y dejó comprometida la clasificación del equipo de “Chelato” Uclés a la liguilla.