Motagua sigue penando

Motagua no sabe ganar en casa y continúa penando en el Apertura, el domingo rescató un empate 2-2 contra Platense que por ratos lo tuvo contras las cuerdas.

Un gol de Georgie Welcome a los 33 minutos fue el alegrón del Motagua a su afición. El espigado atacante ganó en el juego aéreo pero su remate fue rechazado por el guardameta José Pineda, sin embargo, Welcome no perdió de vista la jugada y en el contra-remate no falló.

El Platense inofensivo del primer tiempo cambio radicalmente en el complemento.

Una jugada iniciada por Edgar Alvarez que ingresó en el segundo tiempo, acabó con una falta penal del joven Bryan Figueroa que Julio de León convirtió en gol a los 61 minutos y el mismo De Leon con un expectacular tanto, logró la ventaja para los Selacios.

Una vez más y con el Motagua volcado al ataque, Georgie Welcome hizo el dos a dos.

Con el empate, Motagua bajó al sexto lugar con 13 y Platense es ante penúltimo con 10. En la siguiente fecha las “Águilas” se medirán a Deportes Savio en Tegucigalpa  y el “Tiburón” recibirá al  Olimpia el miércoles en la fecha diez.