Motagua sufre para empatar contra Real Sociedad

El paraguayo Roberto Moreira anotó un gol en el minuto 89 para rescatar al Motagua de una derrota en Tocoa ante la Real Sociedad en partido reprogramado de la fecha ocho jugado el miércoles.

Walter Martínez Betanco a la izquierda anotó el primer gol del Motagua contra la Real Sociedad en partido reprogramado de la fecha 8 jugado el 7 de abril 2021 en Tocoa. (Foto de archivo)

Los Mimados que venían de empatar en la última fecha contra Real de Minas, llegaban al Francisco Martínez Durón obligados de un triunfo para mantenserse en la pelea por el primer lugar del grupo y todo indicaba que iba por ese camino gracias al gol de Walter Martínez Betanco a los 7 minutos. Pero el «Bombardero» del Aguán Rony Martñinez metió rápido en la pelea a su equipo empatando a los 27 minutos.

Motagua volvió a la carga y el Chino Iván López hizo el 2-1 a los 56 y cinco minutos más tarde, Cristian Altamirano empató de nuevo el juego a los 61 con un tiro de penal y a los 70, logró su doblete con un remate de cabeza a pase del cubano Mikel Garcia para poner arriba al Gigante del Bajo Aguán.

Cuando todo parecía consumarse en el primer triunfo bajo el mando del recién llegado entrenador Héctor Castellón, el paraguayo Moreira de cabeza a los 89 rescató una vez más al Motagua que se quedó con 20 puntos, mientras que Real Sociedad llegó a 14 en la tabla general, a solo dos de Real de Minas en la pelea por evitar el descenso.