Apertura 2011

Necaxa perdonò al Olimpia

Fabio de Souza busca el balòn ante la llega de John Bodden (LP)

El Olimpia logrò un valioso empate (1:1) ante el Necaxa el mièrcoles en el «Fausto Flores» de Choluteca, en el juego de ida del repechaje del Torneo Apertura.

Necaxa, que venìa de ganarle al Olimpia en el final de las dos vueltas, se puso adelante con un gol de Shanon Welcome a los 51 minutos luego de ser habilitado por Nery Medina.

El Olimpia, recibiò un duro golpe a su esquema al ser expulsado Juan Carlos Garcìa a los 57 minutos.

A pesar de tener un hombre menos, el Olimpia siempre buscò el empate y lo logrò gracias a un remate de Miguel Castillo que fue desviado por Carlos Pèrez.

Con el empate, el Olimpia tiene ventaja en casa de quedar igualados a un gol el domingo en Tegucigalpa, al Necaxa solo le sirve el triunfo para clasificar a las semi finales o, empatar anotando otro gol porque cuenta el tanto anotado de visita.

Arbitro: Armando Castro

Necaxa: Jhonn Bodden; Carlos Valle, Luis Santamaría, Samir García, Jesùs Navas (Luis Guzmàn) , Nery Medina, Irving Reina, Carlos Pérez, Leo Isaula, Harrison Róchez y Shanon Welcome.

Olimpia:  Donis Escober, Henry Bermúdez, Fabio De Souza, Brayan Beckeles, Juan Carlos García, Reinaldo Tilguath, Luis Garrido, Javier Portillo, Oscar Bonieck,  Ramiro Bruschi (Carlos Will Mejìa), y Douglas Caetano.