Necaxa regresa a los triunfos a costas de un agonizante Hispano

Darío Licona acabó con una sequía de 360 minutos sin anotar

Necaxa acabó con una sequía de cuatro fechas sin poder ganar en el Torneo Apertura venciendo (3:0) al Hispano en Danlí, en el inicio de la Fecha 13.

Rubén Darío Licona que tenía igual cantidad de fechas sin anotar, abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, Edwin Salvador que había reemplazado a Fabio Ulloa convirtió el segundo al 66 y Luis Rodas completó el triunfo a los 79.

Antes del último gol del equipo de casa, el Hispano tuvo la oportunidad de acortar distancias con un lanzamiento penal ejecutado por Héctor Flores pero lo fallaó.

El triunfo, dejó al Necaxa en zona de clasificación con 18 puntos, mientras que el Hispano sigue de último con apenas seis unidades.

En la fecha 14 el Necaxa se desplazará para jugar contra el Vida, mientras que el Hispano jugará el sábado contra el Victoria.