Nicaragua  venció tres goles a uno a Canadá el lunes en un partido amistoso realizado en Sunrise, Estado de la Florida en la preparación para el inicio de la Copa Oro de la Concacaf. Ambas selecciones jugarán el martes nuevamente en el Sawgrass Grand Hotel ex sede de concentración de Honduras.

Nicaragua y Canadá jugaron un amistoso el lunes en Sunrise, Florida

Luis Galeano anotó dos veces para Nicaragua y Erick Tellez aportó otro. Scott Arfield marcó para los canadienses.

Este fue el segundo partido de preparación para los nicaragüenses que el sábado, igualaron 0-0 contra el FC Miami.

Canadá inició ganando a los 9 minutos con un gol de Scott Arfield y Nicaragua igualó dos minutos después con una anotación de Luis Galeano.

Erick Tellez logró la ventaja transcurridos los 20 minutos para poner el 2-1 y el propio Galeano sello la victoria tras una sobresaliente jugada colectiva.

Ambas escuadras se verán nuevamente las caras antes de viajar a sus respectivos lugares de debut. Cabe recordar que Nicaragua debuta frente a Martinica en Nashville, TN el sábado 8 de Julio y Canadá lo hará un día antes ante Guayana Francesa la doble jornada que incluye Honduras ante Costa Rica en el Red Bull Arena. Por: Nicolás Tapia