Apertura 2008

No pudo Victoria contra Olimpia

El Victoria, no pudo mantener la ventaja que había logrado por medio del colombiano Mauricio Copete a los 39 minutos y al final, se conformó con empatar 1:1 contra el Olimpia.

El gol de los «Merengues» fue logrado mediante un tiro libre de Dany Turcios a los 69 minutos.

Los de casa, no sacaron provecho de la tarjeta roja del brasileño Allan Junior Kardet además, de la inclemente lluvia que privó a ambos equipos de desarrollar un fútbol más práctico.

Este era el tercer partido de la «Jaiba» jugando de local en los cuales, apenas ha logrado un triunfo 1:0 al Deportes Savio.

El Victoria, ahora se alista para jugar contra el Marathón el sábado, mientras que el Victoria jugará de visitante contra el Real Juventud que viene de cosechar tercera derrota del Torneo.