Olimpia: 270 minutos sin poder ganar

Olimpia sumó 270 minutos sin poder ganar, al sumar el segundo empate seguido al igualar 1-1 contra Parrillas One en el Estadio Roberto Martínez Avila en Siguatepeque.

Juan Josue Rodríguez (izq) celebra con sus compañeros el gol del empate contra Olimpia el 17 de Agosto, 2014. Foto cortesía Diario Diez

Fredixon Elvir anotó para Olimpia a los 34 asistido por Romell Quito mientras Juan Josue Rodríguez igualó para Parrillas One al 44 del primer tiempo.

En el gol del Olimpia, Romell Quito asistió con la cabeza a Elvir quien luego de dominar el balón con el pecho, sacó un remate imposible para Mario Flores.

Parrillas One, respondió con remates de Iván López y José San Martín pero Escober, libró bien en ambas situaciones.

Cerca del final del primer tiempo llegó el empate. Un contragolpe de Parrillas One acabó con un golazo de Juan Josue Rodríguez que día a día, ratifica su llamado a los microciclos de la Selección que dirige Hernán Medford.

Pero al 45+1 en una jugada de rompimiento Juan Josué Rodríguez sacó un potente imposible para Escober para el 1-1 definitivo.

Olimpia pudo liquidar el juego en el segundo tiempo. Carlos Will Mejía, desequilibrante por la banda habilitó primero al colombiano Omar Guerra y luego a Elvir, pero ambos fallaron la acción final.

Más cerca estuvo el equipo de casa cuado Iván «Chino» López mandó el balón al vertical y luego, otra vez Juan Josue Rodríguez sacudió los metales defendidos por Donis Escober.

Olimpia, jugará el próximo domingo por primera vez de local en el Nacional enfrentando a Marathón, mientras Parrillas One viajará a Tocoa para medirse a Real Sociedad.

Árbitro: Jorge Geovanni Mendoza
Asistentes: Rolando Vega, Juan Carlos Rodríguez y Giovi Martínez.

Parrillas One: Mario Flores, Nelson Alvarez, Juan Josué Rodríguez, Julio Barrios (Juan Galicia, m. 46), Maynor Gómez, Mario Ventura, Abner Salgado, Carlos Solórzano, Rigo Hernández (Víctor Salazar, m. 35), Ivan López y José San Martín (David Cardona, m. 75). DT Douglas Munguía

Olimpia: Donis Escober, Fabio de Souza, Javier Portillo, Bryan Johnson, German Mejía, Kevin Alvarez, David Meza, Omar Guerra ( Anthony Lozano, m. 56), Fredixon Elvir (Mariano Acevedo, m. 73), Carlos Will Mejía (Albert Elis, m. 64) y Rommel Quito. DT Héctor Vargas