Olimpia aplastó al Port Layola y aseguró medio boleto a la siguiente ronda

Olimpia fue implacable contra el Port Layola de Belice al que venció seis goles a uno el jueves y se ubicó en la cima del Grupo C de la Copa Centroamericana.

Port Layola v Olimpia

Edwin Rodriguez remata a gol contra el Port Layola de Belice el 8 de agosto, 2024 en el Belmopan, Belice.

Los Merengues que habían derrotado 3-0 al Club Atlético Independiente de Panamá en la fecha inaugural fueron igual de efectivos en el estadio FFB en Belmopán.

José Mario Pinto que al igual que en el partido contra el CAI anotó un gol, lo hizo en Belice para poner a ganar a los Merengues a los 16 minutos después de dominar un balón a un centro de Andy Najar y poner el 1-0.

Edwin Rodriguez del Olimpia  remata a gol contra el Port Layola de Belice el 8 de agosto, 2024 en el Belmopan, Belice.

Los beliceños rápido estaban de nuevo en la pelea cuando Andrés Orozco con un gran remate de cabeza venció a Edrick Menjivar para empatar el juego a los 22 minutos.

El colombiano Yustin Arboleda a los 39 cuando Pinto mandó un centro que el atacante de los Leones remató de cabeza y logró el 2-1 una ventaja que jamás dejó escapar el campeón hondureño.

En els segundo tiempo Olimpia siguió igual a la ofensiva y en un lapso de dos minutos amplió el marcador con las anotaciones de Edwin Rodríguez 59´y Jorge Benguché que ingresó de cambio en el minuto 61 luego, Edwin Solano a los 77 y Josman Figueroa a los 90+1 completaron la paliza.

Con seis puntos, Olimpia tiene asegurado medio boleto a la siguiente ronda a la que no pudo avanzar en la edición del 2023. El segundo lugar es Antigua GFC de Guatemala con 4 puntos, Águila tiene uno y el CAI con el Port Layola no han sumado.

Olimpia regresa a la acción hasta el miércoles 21 de agosto cuando visite al Águila de El Salvador.

Árbitro: Norberto Da Silva (Curazao)
A1 Horacio Molina A2 José Ojeda (Nicaragua)

4to Árbitro: Felix Mojica (Nicaragua)