Noticias

Olimpia sigue en la pelea

Ramiro Bruschi, anotó dos goles contra Savio

El uruguayo Washington Ramiro Bruschi, tuvo una noche efectiva y aportó dos goles para que el Olimpia venciera (5:2) al Deportes Savio que dejó a los “albos” con 19 puntos y en zona de clasificación.

A los 12 minutos, Bruschi remató de cabeza, tras un pase de Dany Turcios. La jugada la inició Boniek García.

A los 27, el mismo Bruschi puso el 2:0 para el Olimpia que era amo y señor del partido en la parte inicial.

Los de occidente, lograron descontar por medio de Elroy Smith, pero el Olimpia con Danilo Turcios logró poner el tercero de la noche y con un penal, convertido por el beliceño Smith, Savio volvió a acortar distancias y a nueve minutos para el final, Bany Lozano transformó en gol una falta penal para el cuarto de la noche y el colombiano Mauricio Copete, le puso el sello final en tiempo adicional del partido.