Osman Chávez firmó empate del Wisla

Osman Chávez le dio el empate a su equipo, el Wisla Cracovia.

El defensor hondureño Osman Chávez anotó, provocó un penal y recibió amarilla al primer minuto, en el partido que este viernes empató su equipo el Wisla Cracovia ( 1-1) ante el Ruch Chorzów.

En la primera acción del partido se filtó el balón para el delantero rival y Osman le cometió clara infracción por la espalda. El árbitro amonestó al hondureño y pitó penal para el Chorzów.

Starzynski marcó a los 2 minutos, pero los Rojos se fueron en búsqueda de la igualdad.

A los 14 minutos llegó la oportunidad para que Chávez se reinvindicara con su afición. Uno de los delanteros remató de volea y Osman Chávez en el corazón del área rival desvió de derecha para decretar el importante empate para el equipo de Cracovia.

Este partido correspondió a la jornada 28 de la Ekstraklasa League de Polonia. El Wisla Cracovia se encuentra en la zoza media de la tabla.

Osman Chávez llegará más motivado a la Selección de Honduras para la triple fecha eliminatoria de junio, ya que este mismo día el seleccionador Luis Suárez afirmó que el «Tierno» ocupará el puesto del lesionado Maynor Figueroa.