NBA +

Pachuca perdonó al Dynamo que fue letal

Joseph Ngwenya (33) anotó los dos goles del Dynamo

Pachuca desperdició opciones inmejorables frente al marco, tanto en la primera como en la segunda mitad y al final lo pagó con una derrota 1-2 frente al Houston Dynamo, en choque de la fecha uno del Torneo Súper liga 2010.

Con dos goles del africano Joseph Ngwenya, nativo de Zimbabwe, a los minutos 19 y 85, el Dynamo Houston se apunto un valioso triunfo sobre el Pachuca en el Grupo “A” de la Súper Liga 2010.

Los “Tuzos” habían empatado de manera momentánea a los 51 minutos a través del argentino Damián Manso.

Pachuca generó las mejores aproximaciones en el primer tiempo, pero el argentino Darío Cvitanich y el colombiano Franco Avizala, refuerzo recién llegado a Tuzos, las desperdiciaron cuando el gol ya se cantaba a favor de los visitantes.

Alineaciones:

Houston Dynamo (EUA).- Tally Hall, Andrew Hainault, Eddie Robinson (Bobby Boswell, 32), Ryan Cochrane, Mike Chabala, Daniel Cruz (Brian Mullan, 71), Lovel Palmer, Richard Mulrooney (Adrian Serioux, 71), Brad Davis (Corey Ashe, 57), Brian Ching y Joseph Ngwenya. DT. Dominc Kinnear.

Pachuca (MEX).- Miguel Calero, Paul Nicolás Aguilar, Leobardo López, Javier Muñoz Mustafá, Carlos Gerardo Rodríguez, Raúl Ascensión Martínez, José Francisco Torres, Damián Manso (Daniel Arreola, 67), Braulio Luna (Edy Brambila, 46), Franco Arizala (Hérculez Gómez, 58) y Darío Cvitanich (Luis Montes, 67). DT. Guillermo Rivarola (ARG).

Jornada de este sábado
Este sábado por el Grupo “B”  en el estadio Toyota Park de Chicago, se enfrentarán el Chicago Fire y el Nueva Inglaterra, mientras que a segunda hora lo harán Monarcas Morelia contra Pumas.

Morelia venció en la primera jornada cinco goles a uno al Chicago Fire, mientras que Nueva Inglaterra hizo lo propio ante Pumas al vencerlo un gol a cero.