Parrillas One bautizó al Vida de Primi Maradiaga

Parrillas One sumó su priemr triunfo del Apertura derrotando 2-1 el sábado al Vida de Ramón Maradiaga en el Estadio Morazán

Parrillas One sumó su primer triunfo del Apertura derrotando 2-1 el sábado al Vida de Ramón Maradiaga en el Estadio Morazán.

Maynor Gómez y Juan José Rodríguez hicieron los goles para Parrillas mientras  Cholby Martínez, en una jugada de Eddie Hernándezde hizo el descuento para los ceibeños.

El primero de los dos goles de Parrillas One llegó a los 34 minutos luego que un remate de Maynor Gómez se desvió n uno de los defensas del Vida visitantes y la pelota se fue al fondo de la red.

Tuvieron que pasar casi 40 minutos hasta que Juan José Rodríguez aprovechó un contragolpe de su equipo y logró el 2-0.

Al minuto 76 llegó el descuento del visitante. Cholby Martìnez aprovechó y definió con suavidad ante la lentitud de la defensa local y la salida del portero.

Un minuto después la defensa local evitó el empate en un excelente cierre cuando el visitante cantaba la anotación.

Vida siguió a la busqueda de la paridad, pero sus intentos no tuvieron el éxito necesario y dejaron ir los tres puntos.

Parrillas One, se recuperó de la derrota sufrida en la fecha inaugural 2-3 contra Real España, mientras el Vida jugó por primera vez en el Torneo.

En Parrillas One debutó el uruguayo Ignacio San Martín ingresando en el segundo tiempo, y refrescó la creación del equipo local que sentía los embates del Vida.

Los  colombianos David Cardona y Juan Gabriel Galicia, no llegaron a tener participación.

Cardona, atacante de 29 años y Galicia, 28 de posición defensa, podrían debutar esta tarde.

El primero viene del Vigia FC de Venezuela y también jugó en Perú y Suecia, mientras el segundo ha desarrollado toda su carrera en el Fortaleza de su país.