Ascenso

Parrillas One evita ascenso directo de la Real Sociedad

Parrillas One vendió dos a uno a la Real Sociedad el lunes (LP)

Parrillas One se convirtió en campeón del Torneo Clausura 2012 de la Liga de Ascenso, al derrotar 2-1 al Real Sociedad en la final de vuelta jugado en el estadio «Roberto Martínez Durón» de Tocoa, departamento de Colón.

El duelo se jugó la mañana de este lunes, debido a que el mismo había sido suspendido el domingo por el fuerte aguacero que azotó en Tocoa.

El partido de ida había finalizado 2-2, quedando el marcador global 4-3 a favor del Parrillas One.

El Parrillas One se puso en ventaja a los 30 minutos mediante un autogol de Dilmer Gutiérrez y el gol del triunfo fue obra del experimentado Kevin Sambulá a los 55 de juego. La anotación del Real Sociedad la consiguió Leonel Maldonado al minuto 45.

Con esta victoria, Parrillas One se corona campeón del Torneo Clausura 2012 y ahora tendrá que jugar otra serie de dos partidos contra el mismo Real Sociedad para definir al equipo que ascenderá a la Liga Nacional. (Jamolandia.com)