Perdió el Olimpia contra el Aguila

El Aguila de El Salvador, derrotó dos goles a uno al Olimpia con anotaciones de Rudis Corrales (foto) y Gilberto Murgas.

El equipo de San Miguel se puso en ventaja rápidamente en el partido, luego de un despiste en el corazón del área del hondureña en que la audacia del seleccionado Rudis Corrales puso arriba a los salvadoreños con un disparo pegado al poste derecho de Donis Escober.

Gilberto Murgas aumentó la cuenta al minuto 28 al perforar de cabeza perforar la meta de Escober que padeció de muchos errores en su sector defensivo.

Wilmer «el Matador» Velásquez logró descontar sobre el minuto 40 con un riflazo que se coló al rincón bajo izquierdo del marco de Santos Rivera, quien salvó a los migueleños de otras dos ocasiones de Danilo Turcios quien exigió al experimentado arquero salvadoreño.Con la ventaja del 2-1, lo aguiluchos se fueron tranquilos a los vestidores bajo los aplausos de todos los aficionados que se hicieron presentes al San José Pal.

En la segunda mitad, el arquero Santos Rivera quitó un par de balones peligrosos de Danilo Turciós y de Wilber Velásquez que pudieron cambiar la historia del partido, pero el marcador no sufriría modificaciones otorgando la victoria a los migueleños.