FC Edmonton logró su primera victoria de la temporada al vencer 2-1 de local  sobre Puerto Rico FC en el Estadio Clarke el sábado.  Los internacionales salvadoreños Dustin Corea y el delantero de Irlanda del Norte Dean Shiels anotaron para Edmonton, mientras que el mediocampista español Jordi Quintillà tuvo el único tanto para el visitante.

El Catracho Walter Black Ramírez #20 en acción contra el FC Edmonton

En el Puerto Rico FC solo vió acción uno de los dos hondureños, Walter Black Ramírez que estuvo en la cancha 76 minutos, mientras Jairo Puerto no viajó con el equipo.

El Jacksonville Armada FC continua como único líder en la temporada de la Primavera de la NASL,  luego de empatar 1-1 con los anfitriones New York Cosmos en el MCU Park durante la Jornada 5 del sábado.

Los actuales Campeones, Cosmos tomaron la ventaja en el primer tiempo con un gol del mediocampista internacional español Javi Márquez, pero el delantero J.C. Banks lo igualo para el Armada FC en la segunda mitad.  Jacksonville, quien también continua invicto esta temporada, tuvo que terminar los últimos 20 minutos del encuentro sin su técnicoel  ingles Mark Lowry quien fue expulsado.

La Jornada 5 comenzó con Indy Eleven y los visitantes San Francisco Deltas empatando sin goles ante unos 7,124 espectadores en el Estadio Michael Carroll el sábado.  El resultado de Indy rompió un récord en la Época Moderna donde están invictos en 20 partidos consecutivos en casa.  Por lo tanto, San Francisco continua su temporada inaugural en la sin una derrota en sus primeros cuatro encuentros en el 2017.

También el sábado, el anfitrión Miami FC terminó 1-1 contra el North Carolina FC en el Estadio Riccardo Silva. Unos 6,015 espectadores vieron al equipo de North Carolina tomar la ventaja con un tanto del mediocampista internacional jamaiquino Lance Laing.  Por lo tanto, al minuto cinco del tiempo de descuento, el mediocampista Roberto Baggio Kcira igualo el marcador para los locales.