Rambo hace líder al Shandong Luneng

Ya la metió en China el Rambo

Un gol del hondureño Julio César de León a los 34 minutos, le valió al Shandong Luneng para derrotar dos tantos por uno al Chongqing Lifan y seguir a la cabeza de la Súper Liga China.

El equipo de casa Chongqing Lifan, se había adelantado en el marcador a los 20 minutos por medio del jugador Tico Johnny Woodly Lambert. Shandong igualó a los 21 através de Deng Zhuoxiang.

Luego, el hondureño Julio de León a los 34 minutos, remató sólido de derecha para poner a ganar a su equipo.

El triunfo, le valió al Shandong Luneng para mantenerse en la punta con al sumar 35 puntos.

Por su parte, el Beijing Guoan donde milita el también Catracho Walter Julián «Pery» Martínez benció 2-1 al Changchun Yatai y el Hangzhou Greentown igualó 1-1 contra el Shanghai Shenhua.