Ramón Nuñez cedido a un equipo que pelea el descenso

Ramón Nuñez se sigue devaluando en Inglaterra

El Leeds United, cedió en préstamo por un mes, al Scunthorpe United al volante hondureño Ramón Nuñez.

Nuñez, se unirá al club tras concluir su participación con la Selección de Honduras la gira por el Continente Asiático.

Ramón Nuñez solo ha jugado 41 minutos con el Leeds United. La última vez fue en el triunfo 4:1 contra el Scunthorp ingresando a klos 83 minutos, su otra participación y debut, fue contra el Cardiff el pasado 25 de Octubre, su ex equipo cayó cuatro goles a cero.

Núñez, seleccionado en enero como el “Jugador Más Valioso” en la Copa Centroamericana que Honduras ganó en Panamá, se ha mantenido jugando con el equipo reservas y en su última participación, anotó los cuatro goles en la victoria por 4-1 contra Lincoln City.

Scunthorpe United, ocupa el penúltimo lugar con 34 puntos. El próximo partido es el sábado dos de abril visitando al Norwich City.