+Noticia

Ramón Nuñez debutó en otro empate de los Strikers

Los Strikers de Fort Lauderdale continuaron sin poder ganar al empatar agónicamente 1-1 el sábado contra Jacksonville Armada en el debut del hondureño Ramón Nuñez.

Este fue el segundo empate para el nuevo equipo de Nuñez que ingresó en el minuto 67 por Víctor Pineda cuando su equipo caía un gol a cero desde el minuto 16 del primer tiempo.

Antes de empatar con Jacksonville Armada, los Strikers habían perdido 0-3 contra Minnesota United.

Un pase de Richie Ryan para Mathew Bahner, generó la jugada del primer gol del equipo donde también juega el hondureño Júnior Sandoval que fue reemplazado en el minuto 89.

En el minuto 55, los Strikers se quedaron con 10 hombres por la expulsión del haitiano Jean Alexandre por doble tarjeta amarilla.

El brasileño Maicon Santos que ingresó por su compatriota Mathews Carvalho en el minuto 35, logró empatar a los 74 cuando José Angulo lo habilitó en gran forma para vencer al arquero Miguel Gallardo.

Con dos puntos en la tabla, Strikers será local el próximo sábado contra Tampa Bay Rowdies donde militan los Catrachos Walter «Black» Ramírez y Darwin Espinal.

Tampa que tenía tres fechas invicto, perdió  el sábado de local tres goles a uno contra Carolina Railhawks encuentro donde Black Ramírez ingresó de cambio en el minuto 76 mientras Darwin Espinal no entró en la convocatoria.

El español Alex Pérez 45, el haitiano James Marcelin 47 y Brian Shiver de penal en el minuto 87 anotaron los goles de Carolina. Tamika Malawi originario de Malaui descontó para Tampa cuando se jugaban 65 minutos.