Real Sociedad jugará su cuarta final, espera rival

Real Sociedad se convirtió el domingo en el primer finalista del Torneo Clausura al derrotar tres goles a cero al Real España

Danilo Tobías (derecha) celebra el primer gol de la Real Sociedad ante Real España el domingo 15 de Mayo, 2016 en Tocoa (Foto La Prensa)

Real Sociedad se convirtió el domingo en el primer finalista del Torneo Clausura al derrotar tres goles a cero al Real España en el Estadio Francisco Martínez de Tocoa, Colón. Los Aceiteros ganaron la serie 5-2 en el global después de haber empatado 2-2 en la ida el jueves.

Danilo Tobias anotó el primer gol apenas a los tres minutos. En el minuto 37, Rony Martínez puso el dos a cero resultado con el que finalizó el primer tiempo. El goleador del Torneo, Marco Tulio Vega de penal puso el tres a cero en el minuto 65.

Antes del gol de Vega, el guardameta Luis López se fue expulsado en el minuto 60 por una falta contra Rony Martínez.

Arbitro: Melvin Matamoros

Expulso a Allans Vargas, Luis López (Real España) Robbie Matute (Real Sociedad)

Real Sociedad: Donaldo Morales, Jonathan Paz, Robbie Matute, Hilder Colón, Sergio Peña, Harlington Gutiérrez, José Tobías, Henry Clark, Cristian Altamirano, Marco Vega y Rony Martínez. DT Mauro Reyes. (Ingresaron: Carlos Solórzano, Elkin González y Jerry Palacios.

Real España ante Real Sociedad: Luis López, Odis Borjas, Allans Vargas, Osman Chávez, Javier Portillo, Bryan Acosta, Frank Arévalo, Edder Delgado, Jhow Benavídez, Iván López y Claudio Cardozo. DT Miguel Falero (Uruguay) Sustituciones: Claudio Cardozo, Iván López y Bryan Acosta. Entró, Kevin Hernández, Christian Gutiérrez y César Oseguera.