Real Sociedad mandamás del Clausura

Real Sociedad, que este domingo se impuso por 2-0 al Vida, se convirtió en el nuevo líder del torneo Clausura

Real Sociedad, que este domingo se impuso por 2-0 al Vida, se convirtió en el nuevo líder del torneo Clausura de Honduras al cierre de la quinta jornada que fue empañada por un

enfrentamiento entre las barras del Olimpia y el Motagua que dejó una aficionado herido.

Los goles de la Real Sociedad fueron de  Rony Martínez en la primera parte y Juan Munguía en el segundo tiempo. Con el gane, Real Sociedad, actual sub campeón de Honduras llegó a diez unidades, uno más que Olimpia y Motagua que igualaron en un entretenido partido.

En Puerto Cortés, Platense con un gol de Georgie Welcome-el primero con los Selacios- Platense se impuso uno a cero a Parrillas One y de paso, le quitó el invicto.

Deportes Savio que no sabía lo que es un triunfo en cinco jornadas, logró vencer dos a uno en Santa Rosa de Copán.

Clayvin Zúniga a los 34 con la complicidad del defensa Leonardo Domínguez puso el 1-0 para Deportes Savio. Rubén Licona igualó para el Victoria a los 47 minutos de tiempo corrido.

A los 62 minutos, Víctor Mena que hacía su debut con Deportes Savio., se metió al área y entre tirones de camisa y empujones intento abrirse paso y superar tanto a Córdoba como a Colón, pero no pudo, ya que antes recibió una falta que fue sancionada como penal por el árbitro Miguel Torres y transformada en gol por Oscar Fortín, estableciendo el 2-1 final.