Real Sociedad reencontró la senda del triunfo

Después de dos fechas de no poder ganar, la Real Sociedad hizo valer la localía imponiéndose dos a cero al Juticalpa FC que empero cayó por segunda ocasión en calidad de visitante.

Christian Altamirano es felicitado después del segundo gol de la Real Sociedad ante Juticalpa FC (Foto La Prensa)

El encuentro marcó además, el debut de Jerry Palacios con Real Sociedad ingresando de titular.

Marco Tulio Vega, actual líder general de anotadores de ambos torneos, abrió el marcador a los 14 minutos, después de una genial jugada individual superando la marca de dos defensores. Este fue el tercer gol para MT Vega en el Clausura y el numero 14 en su cuenta personal.

Queriendo asegurar el triunfo y aprovechando el desconcierto en Juticalpa FC, Christian Altamirano se encargó de poner el 2-0 de forma brillante, pasando el balón por encima del cuerpo del arquero Harold Fonseca cuando se jugaban 23 minutos.

Con el triunfo, Real Sociedad alcanzó siete puntos y Juticalpa se quedó con 4.

En la fecha 5, Real Sociedad visitará al Motagua el sábado 6 de febrero, mientras que un día después, Juticalpa tendrá la oportunidad de reivindicarse ante el Olimpia en el Juan Ramón Breve

Arbitro: Nelson Salgado
Asistentes:  Rolando Vega,Jimmy Carranza y Jonfy Vallecillo.

Real Sociedad: Donaldo Morales, Harlintong Gutiérrez, Henry Clark, Hilder Colón, Robbie Matute, Sergio Peña, Osman Melgares, Danilo Tobías, Cristian Altamirano, Marco Vega y Jerry Palacios.

Juticalpa: Harold Fonseca, José García, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Eduardo Cruz, Esdras Padilla, Aldo Oviedo, Carlos Lanza, Wilmer Castillo, Rony Flores y Douglas Caetano.