Regresó Thomas y Wigan fue eliminado en la Copa Inglesa

Hendry Thomas al fondo, observa el remate de Darren Ambrose ante la marca de Maynor Figueroa

El volante hondureño Hendry Thomas, retornó a la alineación títular del Wigan el martes, en la derrota dos goles a uno que los Latics sufrieron contra el Crystal Palace en el estadio Selhurst Park.

Con la derrota, Wigan quedó eliminado de la tercera ronda de la Copa Carling.

Darren Ambrose abrió el marcador a los 24 minutos con una impresionate volea  y el juvenil de 17 años Jonathan Williams al 30 puso el dos a cero en el primer tiempo.

Ben Watson que reemplazó a Thomas a los 66 minutos, logró el descuento a los 92 minutos para el Wigan.

El entrenador español Roberto Martínez realizó siete cambios en la formación que el pasado sábado cayó (0:3) contra el Manchester City.

Crystal Palace (4-4-2): Price 7; Ramage 7 (Marrow 72), Tunchev 6, McCarthy 8, Moxey 7; Ambrose 8 (Dorman 83), Williams 9 (Jedinak 75), Wright 6, O’Keefe 6; Zaha 8, Murray 5

Wigan (4-5-1): Al-Habsi 5; McArthur 6 (Dicko 86), Figueroa 5, Lopez 7, Van Aanholt 5; Crusat (McManaman 65), Hendry Thomas 5 (Watson 65, 6), McCarthy 6, Jones 7, Maloney 7; Sammon 5

Arbitro: Keith  Stroud,
Asistencia : 7,649