Rony Flores mete al Victoria en el cuarto lugar

Con tres goles del delantero Rony Flores, Victoria venció el sábado 3-1 a Parrillas One en La Ceiba.

Rony Flores anotó a los 32, 65 y 88, por Parrillas One descontó de penal el colombiano Javier Estupiñán a los 68.

Con el triunfo, Victoria alcanzó 15 puntos y desplazó del cuarto lugar a Parrillas que se quedó con 14. Victoria no pierde desde la jornada cinco cuando cayó de visitante dos goles a uno contra Deportes Savio.

El primer gol llegó a los 32 minutos cuando Rony Flores sacó ventaja de un error del portero Juanes, reemplazante de Mario Joel Flores quien por tarjetas amarillas estuvo ausente.

Con la ventaja en el marcador, el equipo de casa se aseguró más del balón, pero no inquietó más la portería de Parrillas One.

En la parte de complemento a los 65, otra vez Rony Flores marcó para el equipo de casa y luego a los 87 completó su hat-trick para sellar el triunfo.

Arbitro: Said Martínez
Asistentes: , Melvin Cruz, Wilfredo Yáñez y Erick Andino

Victoria: Bodden, Domínguez, Licona, Colón, Morales, Andino, Valladares, Castellanos, Flores, Crisanto y Córdova

Parrillas One: Juanes, Castellanos, Córdova, Zamora, Rodríguez, Romero, Estuipiñán, Rivas, Ventura, Avila y Alvarez.