NBA +

San Luis cayó ante Libertad de Paraguay

El argentino Nicolás Pavlocich celebra uno de los goles (Conmebol)

El Libertad de Paraguay venció 2-1 de visita al San Luis de México la noche del martes, en partido del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América-2011 disputado en el estadio Alfonso Lastras de la ciudad de San Luis Potosí.

El argentino Nicolás Pavlovich, al minuto 18, y Sergio Aquino, al 56 de penal, marcaron los goles del Libertad. El también gaucho Manuel Cavallo anotó por el San Luis al minuto 40.

El conjunto visitante no tuvo mucha actividad al frente durante la primera parte, sin embargo lo poco que produjo le bastó para ponerse en ventaja con un pelotazo al áerea rematado por Pavlovich.

En el arranque, el árbitro colombiano José Buitrago suspendió el juego por unos momentos debido a que el sistema de iluminación del estadio no alumbraba completamente el área del portero paraguayo Tobías Vargas.

Alineaciones:

San Luis: Carlos Trejo, Christian Sánchez (Jesús Isijara, 82), Aníbal Matellán, Noe Maya (Othoniel Arce, 78), Ignacio Torres, Sergio Ponce, Juan Cuevas, Carlos Hurtado, Michael Arroyo (Víctor Lojero 67), Wilmer Aguirre, Manuel Cavallo. DT: Ignacio Ambriz.

Libertad: Tobías Vargas, Carlos Bonet, Pedro Portocarrero, Arnaldo Vera, Miguel Samudio, Jorge González (Rodrigo Rojas, 42), Sergio Aquino, Víctor Cáceres, Manuel Maciel (Ángel Orué, 56), Nicolás Pavlovich, Rodolfo Gamarra (Omar Pouso, 46). DT: Gregorio Pérez.