Real España v Real Sociedad

Real España logró un triunfo 4-1 el sábado en el Estadio Morazán con anotaciones de Edder Delgado 1´  Bryan Acosta 59´ Angel Tejeda 83´y Wilfredo Barahona 90.

El Real España abrió el marcador al minuto del partido. Un tiro libre en corto de Iván López fue rematado por Edder Delgado para vencer a Yul Arzú.
Con otra asistencia de Iván López, Real España dobló la ventaja con un remate de derecha de Bryan Acosta a los 59 minutos.
Rony Martínez descontó para la Real Sociedad a los 79 después de un pase largo y rematar contra el guardameta Luis López para el 2-1. Este fue el décimo tercer gol en el Torneo para Martínez Almendárez.
A falta de nueve minutos en el tiempo reglamentario Angel Tejeda de cabeza remató un centro desde la derecha de Wilfredo Barahona para el 3-1 y el mismo Barahona se encargó de sellar el marcador después de una asistencia de Iván López desde la izquierda.