Segunda derrota en fila para el DC United

Ya van dos al hilo

El fin de semana, fue una jornada de reveses y lesiones para algunos de los jugadores hondureños que militan en el extranjero.

A excepción del Torino de Julio César de León, todos los equipos donde actúan legionarios en Italia e Inglaterra perdieron, mientras que este lado del mundo, el DC United sufrió la segunda derrota en fila en la MLS.

En Italia, David Suazo salió lesionado a los 12 minutos en el empate del Génova contra el Livorno. El atacante Catracho inició de titular pero se resintió de la lesión muscular que viene padeciendo y tuvo que ser reemplazado por el canterano de 17 años Richmond quien fue el autor del gol de los genoveses.

El Bari de Edgar Alvarez cayó contra la Roma un gol a cero en el estadio de San Nicola de Bari. Alvarez jugó los 90 minutos contra su ex equipo recibiendo buenas calificaciones.

El Torino dio un paso en firme a sus aspiraciones de regresar a la Serie “A” al vencer un gol a cero al Triestina con un logrado por Simone Loria a los 92 minutos.

La victoria dejó al Torino en la tercera posición con 53 puntos y está apenas a una casilla para lograr el ascenso directo. Torino le sigue al Sassuolo, que cuenta con 54 y en la punta está el  Lecce con 59.

El hondureño, Julio César de León ingresó a los 59 minutos. De León había sido suspendido con dos partidos.

Para lograr el ascenso en forma directa, Torino debe al menos cerrar la competencia en el segundo lugar de lo contrario, deberá jugar una cuadrangular con los tres equipos que queden debajo de ellos. Faltan nueve fechas para el final de la temporada.

Inglaterra
Wilson Palacios y el Tottenham cayeron ante el Sunderland en Inglaterra. Palacios le cometió una falta a David Meyler que luego fue sancionada como tiro de penal sin embargo, el arquero Gómes le detuvo el lanzamiento a Darren Bent.

México
En México, con el descenso sentenciado, Indios de Ciudad Juárez cayó dos goles a uno contra el Pachuca en el “Olímpico Benito” Juárez. Emil Martínez jugó todo el partido.

MLS
El DC united, continúa dando palos de ciego. El sábado cayó por segunda vez en su casa por dos goles a cero contra el Nueva England Revolution que con dos goles de Kenny Mansally a los 79 y 81 dejó muy mal a los “Capitalinos” que en el debut, cayeron 0:4 ante el Kansas City Wizards.

En el equipo “Diplomático” debutó el defensor boliviano Juan Manuel Peña. El hondureño Andy Najar que en el primer partido inició de titular, esta vez ingresó a los 70 minutos cuando el encuentro todavía estaba empatado. Por su parte, Mauricio “Pipo” Castro no fue convocado por los “Patriotas”.