Social Sol se le cruzó en el camino a Real Sociedad (Video mejores jugadas))

Real Sociedad sufrió un resbalón en sus aspiraciones de meterse entre los primeros seis del Torneo Apertura al igualar de local 1-1 contra el Social.

Con 17 puntos y viniendo de una derrota contra el Olimpia, Real Sociedad necesitaba un triunfo ante Social Sol para seguir con aspiraciones. Después de un entretetenido primer tiempo donde el guardameta de Social Sol Donaldo Morales fue figura, Osman Melgares abrió el marcador para el equipo de casa. A quince minutos para el final , el uruguayo Carlos Andrés Ramírez anotó su tercer gol del Apertura para sellar el empate.

La Real Sociedad deberá esperar una combinación de resultados para aspirar clasificar. El domingo visitará al Platense y va a cerrar contra el Real España.