Spurs volvieron a ganar

Gareth Bale anotó dos goles y Rafael Van der Vaart lo asistió.

Gareth Bale tuvo una destacada actuación anotando un gol y asistiendo en dos para que Tottenham Hotspurs, regresara a la senda de los triunfos al derrotar (4:2) al Blackburn Rovers en el estadio “White Hart Lane”.

Rafael Van der Vaart a los 16 minutos le dio una asistencia a Bale para el primer gol. Al minuto 42, Bale haciendo gala de su gran velocidad y dominio habilitó a Roman Pavlyuchenko para el dos a cero con el que finalizó el primer tiempo.

Cuando transcurrían 69 minutos, el grandote Meter Crouch aumentó la cuenta para los “Spurs”. Pero faltaba la cereza del pastel y a los 76, una vez más, la nueva joya de Tottenham Garet Bale puso el cuatro a cero.

Pero la Liga Premier que se caracteriza por remontadas históricas, el sábado estuvo a punto de protagonizar otra. En apenas diez minutos y cuando todo apuntaba a una goleada, llegaron dos goles de los “Rovers” en piernas de Ryan Nelson a los 80 y Gael Viaros a los 90.

El hondureño Wilson Palacios ingresó a los 85 minutos por Rafael Van der Vaart.

El próximo sábado, el Tottenham jugará de visitante contra el Arsenal del mexicano Carlos Vela.