Stoke City frenò al Tottenham

Mattew Etherington (C) anotò los dos goles del Stoke City

El Tottenham, una de las revelaciones de la Premier, cayó en el campo del Stoke City (2-1), que frenó la progresión del conjunto londinense, sólo superado en la tabla por los dos equipos de Manchester, City y United, dominadores del campeonato.

Dos goles de Matthew Etherington -el primero, tras centro de Peter Crouch; y el segundo, después de una acción de Jonathan Walters poco antes del descanso- acabaron con las perspectivas de los ‘Spurs’, que dejaron escapar una buena ocasión para asentarse en la tercera plaza, amenazada ahora por el Arsenal y, sobre todo, por el Chelsea, que la puede ocupar si el lunes gana al Manchester City.

Ni siguiera el gol del togolés Emanuel Adebayor, que transformó un penalti a la hora de juego, reanimó al Tottenham, que encajó ante el Stoke su tercer revés del curso.

El hondureño Wilson Palacios ingresò a los 88 minutos por el anotador de los dos goles de los «Potters» Matthew Etherington.

El mièrcoles, Stoke  jugarà en la Liga de Europa contra el Besiktas y el sàbado entrante de visita frente al Wolverhampton.

Ganò Catania, cayò Palermo

El sàbado, el Palermo sin Edgar Alvarez en la convocatoria cayò un gol a cero de visitante contra el Cesena.

El equipo Siciliano jugarà el martes entrante por la Copa de Italia en su casa contra Siena.

Por su parte, el Catania logrò un valioso triunfo de visitante ante el Atalanta en el estadio «Atleti Azurri» con un gol de Nicola Legrotaglie a los 18 minutos de la primera mitad.

Catania jugò todo el segundo tiempo con diez hombres por la expulsio del argentino Nicolas Spolli a los 44 del primer tiempo.

El hondureño Oscar David Suazo no estuvo en la convocatoria.

El pròximo domingo, Catania serà local contra el Palermo de Edgar Alvarez.