Ascenso

Tela, Yoro FC y Victoria de la mano en el Grupo A del Ascenso

Tela FC con su triunfo 4-2 de local sobre Yoro FC y la derrota de Trujillo FC sumado al gane del Victoria provocó un triple empate en el Grupo A del Torneo de Ascenso.

CD Victoria Ascenso 2016

Los tres equipos suman 20 puntos, pero los Teleños poseen mejor diferencia (+7) con 26 anotados y 17 recibidos. Aunque los tres, han ganado 6, empatado y perdido dos encuentros.

Trujillo FC dejó escapar la posibilidad de asegurar en solitario el primer lugar al caer un gol a cero contra Boca Juniors, mientras el Victoria fue implacable en casa venciendo cuatro tantos a dos al Arsenal.

Aplazado duelo entre los punteros del Grupo B

El partido entre Real Juventud y Lepaera FC fue suspendido al minuto 20 del segundo tiempo.  Ambos equipos mantienen una pelea cerrada por el primer lugar del Grupo B.