Inter

Tigres queda fuera siendo súper líder en México

Tigres quedó eliminado de las semifinales al no poder vencer a su vecino.

El América pasó a semifinales del torneo Clausura 2013 del fútbol mexicano al vencer 2-1 a los Pumas en su partido de vuelta de los cuartos de final jugado en el estadio Azteca.

El paraguayo Robin Ramírez, al minuto 21, puso en ventaja a los felinos universitarios.

El ecuatoriano Christian Benítez logró un doblete anotando al 56 y al 90+4, y así las Águilas americanistas ganaron esta eliminatoria con marcador global de 3-1.

Fuera el líder

Monterrey empató 1-1 con el líder Tigres y lo eliminó con marcador global 2-1.

Tigres salió por el gol que necesitaba tras caer 1-0 en la ida y lo consiguió al minuto 12, cuando el brasileño Danilinho bajó un largo pase con el pecho y de zurda fulminó al portero Juan de Dios Ibarra.

Israel Jiménez puso cuesta arriba la eliminatoria para los Tigres al mandar al fondo de su propio arco el balón para el 1-1 del Monterrey, lo cual obligaba a los auriazules a marcar dos goles.

Avanzó la máquina

Mientras Cruz Azul pasó de manera dramática a semifinales a pesar de perder 1-0 contra Morelia que se impuso con el gol de Rodrigo Salinas.

Morelia metió en su propio campo al Cruz Azul que desaprovechó varias ocasiones, principalmente en las piernas de Mariano Pavone. Cruz Azul avanzó gracias al 4-2 logrado en el juego de ida y buscará ceñirse la corona que se le niega desde 1997 cuando derrotaron al León.

En Semi finales, se enfrentarán América contra Monterrey y Cruz Azul ante Santos de Torreón.