Tottenham acabó de primero

Wout Brama enfrenta al hondureño Wilson Palacios

Tottenham Hotspurs con el hondureño Wilson Palacios jugando todo el partido, igualó a tres goles de visitante contra el Twente y la derrota sufrida por el Inter de Milán contra el Perder Bremen 0:3 le valió a los “Spurs” para acabar primeros en el Grupo «A» de la Liga de Campeones de la UEFA.

Con el empate, el equipo del norte de Londres, sumó once unidades contra las diez que se quedaron los italianos.

Los ingleses se adelantaron el marcador a los 12 minutos por medio de un auto gol de Peter Wisgerhof que silenció las tribunas del estadio “De Grolsch Veste”.

Deny Landzaat, de penal a los 22 minutos logró el empate para los “Tulipanes” y Jermain Defoe anotador de dos goles en la jornada, volvió a poner arriba a los “Spurs”  a los 47 minutos.

El venezolano Roberto Rosales logró la igualada transitoria a los 56 minutos y de nuevo, Defoe a los 59 puso arriba a los ingleses hasta que el Marroquíe Nacer Chadli igualó el encuentro cuando se jugaban 63 minutos.

Ayuda alemana
En el “Weserstadion”, el Werder Bremen con goles de Sebastian Prodl, 39,  Marco Arnautovic 49 a pase de Hugo Almeida y otro del peruano Claudio Miguel Pizarro a los 80, derrotó al Inter de Milán y lo privó de cerrar en la primera posición del Grupo “A” dejando en problemas al técnico Rafa Benítez.