Tyson Nuñez, da triunfo al Comunicaciones

Todavía le mete Milton Nuñez

Los jugadores hondureños, Milton “Tyson” Nuñez, Marvin Ávila y Edgar Nuñez, gritaron gol en la jornada del miércoles en el fútbol de Guatemala en donde, la Universidad de San Carlos de Gilberto Yearwood sigue sin poder sumar para salir de la penúltima posición.

Un gol del veterano delantero Milton “Tyson” Nuñez a los 37 minutos, salvó la magra noche del Comunicaciones y terminó ganando al Peñarol un triunfo que alienta las esperanzas “Cremas” por clasificarse mientras que el rival, no sale de la última posición.

La Universidad de San Carlos de Gilberto Yearwood, no pudo encontrar la vereda para poder romper el muro defensivo del Heredia y se tuvo que conformar con empatar sin goles.

Los de la “U” siempre buscaron el marco rival, pero las dos líneas de cuatro hombres impuestas por el técnico de Marquense, Sergio Pardo, fueron difíciles de penetrar.

Otro hondureño que anotó el miércoles en Guatemala, fue Edgar Nuñez en el empate (1:1) de Xinabajul contra Juventud Retalteca que ganaba gracias a la anotación de Rolando Blackburn a los 22 minutos y el Catracho Nuñez, igualó cartones al 48. Xinabajul está en la novena posición.

Mientras tanto, el Municipal, campeón actual, cayó 3-2 frente al Suchitepéquez. Guillermo Ramírez a los 19 y el hondureño Marvin Ávila al 80, anotaron los goles para los “Rojos”, mientras que Jhony Cubero 29, Evandro Ferreira 77 y Allan Kardeck Do Santos al 89 para Suchitepéquez.

Aún así, Suchi no asegura un lugar en la Liguilla y Municipal, ahora comparte la punta con Mictlán que venció al Marquense.