U 20 de Mexico vencio al Espana reservas

Este jueves se mide al Cruz Azul y el viernes al Marathón
San Pedro Sula – Javier Cortés anotó dos goles para la selección sub20 de México que venció 4-1 la noche del martes a un equipo de reservas del Real España de Honduras en un partido amistoso en la ciudad de San Pedro Sula.
Cortés convirtió sus tantos a los 22 y 45 minutos, y fue seguido por sus compañeros Cristo Dimitri González a los 42 y Cristian Sánchez a los 62.
Maynor Martínez abrió el marcador a los seis minutos para dar una efímera ventaja a los hondureños en el estadio Morazán de San Pedro Sula, unos 180 kilómetros al norte de Tegucigalpa.
México jugará otros dos encuentros amistosos en una gira de ocho días que efectúa por Honduras.
El viernes enfrentará al Cruz Azul de San Pedro Sula y el sábado a Marathón.
La sub20 mexicana viajará después a Londres a medirse ante su similar de Gran Bretaña.