Uruguayo Bruschi se estrenó con gol en triunfo de Real España

El uruguayo Ramiro Bruschi ingresando en el inicio del segundo tiempo, anotó un gol y dio la asistencia del tanto del triunfo del Real España 3-1 ante el Platense el sábado en Estadio Morazán.

Bruschi, que había reemplazado a su compatriota Claudio Cardozo, habilitó en gran forma a Juan Ramón Mejía, para su segundo gol de la noche.

Platense, había comenzado ganando a los ocho minutos por medio del colombiano Mario Abadía. El espigado atacante remató un centro desde la izquierda para vencer a Luis López.

Cerca del final del primer tiempo, Juan Ramón Mejía hizo el empate.

Real España. tomó el mando en el minuto 74 cuando Mario Martínez habilitó a Bruschi que terminó venciendo a Sandro Cárcamo.

A dos minutos del final, Bruschi asistió a Juan Ramón Mejía y éste marcó el definitivo 3-1.

Arbitro: Erick Andino A1 Jovi García, A2 Oscar Tábora, Aux: David Cruz

Real España: Luis López, Harlington Gutiérrez, Marlon Peña (Víctor Núñez, min.72), Sergio Mendoza, Jefrry Flores, Carlos Sánchez, Bryan Acosta, Julio Pablo Rodríguez, Mario Martínez, Juan Ramón Mejía y Nicolás Cardozo (Ramiro Bruschi, min.46).
DT: Javier Delgado.

Platense: Sandro Cárcamo, Odis Borjas, Elroy Smith, Nixon Duarte, Ian Osorio, Edgard Álvarez, Walter Hernández, Jorge Cardona (Allan Lalín, min.77), Alexander Aguilar, Rony Flores y Mario Abadía. DT: Carlos Martínez.