Apertura 2008

Vibrante el clásico sampedrano

En un partido de ida y vuelta, que sirvió para la reapertura del estadio «Morazán» colmado por 8 mil aficionados, el Real España y Marathón igualaron 2:2 el sábado en el clásico sampedrano.

Marvin Chávez del Marathón puso el primer grito de gol en las tribunas a los 23 minutos. A los 54 minutos, el brasileño Everaldo Ferreira logró igualar el encuentro mediante un tiro de penal y su con nacional Carlos Dias apenas cuatro minutos después, le daba la vuelta al marcador.

A los 71 minutos, Saúl Martínez, falló un tiro de penal y el mismo «Speedy» Martínez se reivindicó a los 79 minutos al rematar en gran forma de cabeza, un pase de Mauricio Sabillón.

El partido fue tan intenso, que los dos equipos recibieron dos tarjetas rojas.