Víctor Bernárdez anotó en triunfo del Anderlecht

Anotó un penal contra el URS Centre

El defensor hondureño Víctor Salvador Bernárdez, anotó un lanzamiento penal y contribuyó para que el Anderlecht venciera (4:1) en definción de doce pasos al URS Centre en el partido por los Octavos de final de la Copa de Bélgica.

En los 90 minutos, habían empatado (2:2) en el estadio Du Tivoli en La Louviere.

Jugando de local, el URS Centre pasó a ganar el juego a los 13 minutos con un gol de Romain Delaby, el empate llegó para los “violetas” a los 24 con un tanto del argentino Pablo Chavarría.

El mismo Romain Delaby logró poner arriba a su equipo a los 45 y Guillaume Gillet al 51 igualó el encuentro que se tuvo que definir desde el punto de penal. Víctor Bernárdez y el norteamericano Sacha Kljestan acertaron con su disparo.

El hondureño Bernárdez tendrá más participación, luego que el miércoles fue operado del tobillo el defensa Olivier Deschacht. El domingo, Anderlecht se medirá al Genk.