Victoria dejó al Real España en agonía

Victoria dejó al Real España en agonía.

Los jaibos del Victoria apenas urgen de un empate el domingo en Tocoa ante Real Sociedad para entrar de manera directa a las semifinales.

Los ceibeños siguen aprovechando al máximo su localía en el estadio San Jorge de Olanchito, donde solo el Vida fue capaz de vencerlos.

Le ganaron 3-1 a Real España que aun no conoce la victoria bajo el mando de Nahún Espinoza.

El juego fue movido y apenas a los17 minutos abrió el marcador por intermedio del colombiano Andrés Copete, quien aprovechó un penal para batir la meta aurinegra.

Dos minutos mas tarde, el argentino Jonathán Hansen logró el empate que dejó helados a los pocos aficionados en el estadio.

Wilmer Crisanto puso a ganar a Victoria a los 43 y Ruben Darío Licona decretó el marcador decfinitivo a diez minutos del final.